В заброшенном доме на улице Горбачева нашли труп

В заброшенном доме на улице Горбачева нашли труп

Личность и обстоятельства смерти мужчины выясняются

Об этом мы узнали от нашего читателя.

Вчера в заброшенном доме на Горбачева, 20а был найден труп, - рассказал горожанин, пожелавший остаться анонимом. - Он был завален обломками и его долго не могли достать. Меня удивило, что спасатели, которых пытались вызвать, не откликнулись на просьбу. Слышал, что примерно в это же время где-то в городе упал кран. Видимо, все были заняты, и сюда просто никто не успел.

За комментариями мы обратились в МЧС по Кировской области.

Мы трупами не занимаемся, - ответили в пресс-службе ведомства, - к нашей сфере относятся происшествия, связанные с живыми людьми.


Ранее мы писали:

 

Труп мужчины неделю пролежал в колодце

 

На свалке Кирова обнаружили труп младенца

 

Труп мужчины нашли у лифта


Прояснить ситуацию нам помогли в пресс-службе УМВД по Кировской области.

26 мая около 17 часов в полицию поступило сообщение о том, что по адресу улица Горбачева, 20а обнаружен скелетированный труп мужчины, - рассказала Анна Шабалина, сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области, - он находился в нежилом доме под обвалившимся перекрытием. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В тот же вечер труп был извлечен из-под обломков. Личность мужчины и обстоятельства смерти устанавливаются. Падение крана к действиям сотрудников полиции при выезде на место обнаружения трупа никакого отношения не имеют: это разные районы города, в каждом - свои отделы полиции.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости