Разыскивается хозяйка пакета с дизайнерскими вещами

Разыскивается хозяйка пакета с дизайнерскими вещами

Девушка оставила покупки на 15 тысяч рублей в поезде

Мир не без добрых людей! Подтверждением тому стало письмо в нашу редакцию кировчанки Марии Унжаковой. Девушка решила вернуть хозяйке стильный забытый пакет с вещами.

21 мая я приехала в Киров на поезде «Санкт-Петербург – Новокузнецк», - рассказала Мария Унжакова, - со мной в одном купе ехали несколько человек. Я вышла в Кирове, как и мои попутчики, только задержалась в купе дольше, ждала, когда меня встретят. Когда стала перед выходом проверять, все ли я взяла, заметила забытый пакет. В нем оказались новая, только что купленная женская одежда, даже чеки лежали, на которых стоит дата – 20 мая. То есть человек купил их прямо перед отъездом. Общая сумма покупок – 15 тысяч рублей. К сожалению, когда я вышла из вагона, найти попутчицу уже не смогла.

Мария хочет вернуть забытые вещи их владелице, у нее есть предположения относительно того, кто же их хозяйка.

Я думаю, что это одна из женщин, которая ехала со мной, - поделилась Мария, - она очень ухоженная, у нее темные волосы, каре ниже шеи. На вид это женщина средних лет, телосложение тоже среднее. Размер купленной одежды: 46-48-50. Мне бы очень хотелось, чтобы хозяйка нашлась, потому что я представляю, как это обидно, потерять такие покупки. Я уже оставляла сообщения и объявления в Интернете, но никто не откликнулся. Надеюсь, что мне еще удастся ее найти.

Если вам что-то известно о предполагаемой хозяйке найденных вещей, вы можете отписаться в комментариях ниже или позвонить в редакцию по номеру 71-49-49.

...

  • 0

Популярное

Последние новости