Игнатяну вынесли обвинительное заключение

Игнатяну вынесли обвинительное заключение

Суд ожидается в середине июня

Нашумевшая история с ДТП у «Октября» получила свое продолжение. С осени прошлого года водитель белой «БМВ» Эдуард Игнатян находился под домашним арестом, который не так давно ему отменили. Теперь в этой истории появилась новая страница.

Прокуратура вынесла обвинительное заключение относительно Эдуарда Игнатяна по части 6 статьи 264 Уголовного Кодекса, - прокомментировал Валерий Рылов, адвокат пострадавшей в ДТП стороны, -насчет обвинительного заключения относительно Дмитрия Бронникова я пока ничего сказать не могу, потому что сам увижу документ только завтра. Само судебное заседание будет примерно в середине июня.

Кстати, часть 6 статьи 264 Уголовного Кодекса предусматривает лишение свободы на срок до девяти лет с запретом управлять транспортным средством на срок до трех лет за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, в состоянии алкогольного опьянения.
Напомним, что Дмитрий Бронников, погибший в том самом ДТП, также обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Я даже не знаю, чем закончится все это дело, - рассказала Елена Бронникова, мать погибшего Дмитрия, - посмотрим, что будет на суде.

...

  • 0

Популярное

Последние новости