Должницу нашли по «красивому» номеру «777»

Должницу нашли по «красивому» номеру «777»

Судебные приставы случайно заметили ее машину

В начале этого месяца судебные приставы возбудили дело против кировчанки, которая задолжала одной из столичных фирм больше миллиона рублей. Но стражи порядка никак не могли отыскать девушку: по своему адресу она больше не проживала. Однако приставам было известно, что за кировчанкой числятся две иномарки с номерами «777».

21 мая приставы отправились в очередной рейд. Когда их автомобиль остановился на светофоре, один из судебных приставов обратил внимание на  иномарку с номером «777». На удивление сотрудников это и был тот самый автомобиль! Сейчас машина арестована, и в течение 10 дней после изъятия девушка должна погасить долг. Если этого не произойдет,  авто выставят на торги, - сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области.


Читайте также:

Кстати, «красивые номера» - удовольствие недешевое. Как нам сообщил продавец, который не захотел представляться, в ГИБДД такие номера не купить. Только с рук. Стоят они от 25 до 30 тысяч рублей. Эта услуга пользуется в Кирове бешеным спросом.

...

  • 0

Популярное

Последние новости