Платье кировского дизайнера «засветилось» в Каннах

Платье кировского дизайнера «засветилось» в Каннах

На знаменитом фестивале в нем дефилировала телеведущая Виктория Боня

В начале мая во Франции прошел 66-й Каннский кинофестиваль. На мироприятие съехались и звезды мировой величины, и наши отечественные. Среди последних была и русская красотка Виктория Боня. Она продемонстрировала всем платье от кировского дизайнера Натальи Пермяковой.

 

Платье долго искали. Стилисты известного фотографа Дарьи Зайцевой обратились к кировскому дизайнеру Наталье Пермяковой за платьем для съемки Виктории Бони. Примеры работ Натальи Пермяковой они увидели на официальном сайте дизайнера. Стилисты поставили условие, что платье им нужно шикарное и утонченное. Модельер такое и создала, и в нем Боня снималась в  Монако.

После съемки мы подарили Вике платье, после чего она сама с нами связалась и поблагодарила за наряд. Обещала обязательно "выгулять" его на каком-нибудь мероприятии. Мы и не думали, что она сдержит свое слово. А чуть позже увидели, что она надела его не на очередную тусовку, а на Каннский кинофестиваль. Были несказанно рады, - поделилась Наталья Пермякова, дизайнер (на фото внизу).

 


Читайте также:

Малышева привезла в Киров одно вечернее платье, а Варум — два

Платья Карнауховой раскупили за 10000 рублей


Отзывы. Золотое платье, которое надела Боня, стало своеобразной визитной карточкой Натальи Пермяковой и ее модной марки. Кировчанки, которые знакомы с нарядами от нашего дизайнера, восхищаются ее талантом.  В их числе и Екатерина Реутова.

Мне ее работы безумно нравятся. Они всегда очень качественно и аккуратно сшиты. В ее платьях я много раз появлялась на различных мероприятиях. Она, можно сказать, стала моим  личным дизайнером, - улыбнулась Екатерина Реутова, солистка группы «Роднополисы».  

В чем фишка? Платье, в котором  блистала Виктория Боня, сшито из итальянской ткани и украшено пайетками. Оно по силуэту напоминает русалку. Модель не только стройнит фигуру, но и зрительно вытягивает ее. Стоимость платья не превышает десяти тысяч рублей.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости