Евгения Феофилактова собирается в отпуск

Евгения Феофилактова собирается в отпуск

Как стало известно, Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев на следующей неделе уезжают в Доминикану. Их сын Даниэль останется с сестрой Жени дома больше, чем на неделю. Отдыхать пара будет 10 дней и 9 ночей.

2  июня летим в Доминикану. Ура! Скоро порадую вас новыми фото, - улыбнулась Евгения Феофилактова, кировская участница «Дома 2».

Эту новость активно обсуждают пользователи в Интернете. Многие осуждают Евгению  за то, что она не берет с собой ребенка.

Я ничего не вижу страшного в том, чтобы оставить ребенка с бабушкой. Когда моему сыну было 3 месяца, я вышла на работу и оставляла сына с бабушкой. Я работала почти без выходных, когда сыну исполнился год, у меня случались командировки. Иногда на 3 дня, а когда и на 3 недели мне приходилось оставлять детей с мужем и бабушкой, зато сейчас я закончила свои дела и нахожусь рядом со своими детками. Но в отпуск без детей я никогда бы не поехала, - написала Таня, пользователь Интернета.


Читайте также:

Евгения Феофилактова родила сына

Евгения Феофилактова активно возвращает былую красоту


Курорт телезвезда выбрала пафосный. Удовольствие съездить в Доминикану недешевое. Оказалось, что кировчане отдыхают там круглый год.

Отель 4 звезды, с питанием и проживанием на 10 дней и 9 ночей стоит примерно 105 тысяч рублей. Такие путевки пользуются хорошим спросом, единственное, сейчас в Доминикане очень жарко и такая погода простоит там все лето, - рассказала Валентина Васенина, менеджер по зарубежным турам одной из туристических компаний города.

Многие тоже сейчас собираются в отпуск.  К сожалению, все больше кировчан выбирают не отечественные пляжи, а зарубежные. Собираясь отдохнуть, нужно помнить о простых правилах.

Необходимо сделать все прививки, о которых вас предупреждают в турфирме.  Следует учесть, что на отдыхе вы можете заболеть. Возьмите с собой любое жаропонижающее. От непривычной еды не исключен риск отравлений.  Помните, что наша северная кожа не привыкла к яркому солнцу. Пользуйтесь защитным кремом, - посоветовал Иван Рясик, врач-эксперт по профилактической медицине.

После отдыха семья Гусевых вернется на проект. Евгения и дальше будет в нем участвовать. Заниматься воспитанием сына и творчеством. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости