Пропавшая Ромашка чуть не погибла, упав с обрыва

Пропавшая Ромашка чуть не погибла, упав с обрыва

 

Лошадь, которую разыскивали на прошлой неделе, нашлась

 

После публикации о пропавшей лошади, в нашу редакцию позвонили несколько человек. Они рассказывали,что видели животное в нескольких километрах от Слободского.

Я видел белую лошадь, похожую по описанию на Ромашку, - рассказал Анатолий Смирнов. - Она гуляла недалеко от реки, в девяти километрах от Слободского.

2 июня в детский конно-спортивный клуб, которому принадлежит пропавшее животное, позвонил молодой человек по имени Алексей. Он рассказал, что знает, где лошадь.

Мы каждый день выезжали на поиски, но безрезультатно, - поделилась Екатерина Момотова, руководитель клуба. - А в воскресенье днем нам позвонил этот парень и рассказал, что Ромашка у него.

Оказалось, что лошадь упала с крутого обрыва реки Вятка недалеко от дороги Слободской – Нагорск. Со слов Екатерины, она спускалась к реке попить. Один из рыбаков, которым и оказался Алексей, увидел ее и, подкормив хлебушком, привел ее к себе домой.

Лошадь вела себя спокойно, - рассказала Екатерина. - Позже мужчина позвонил нам и мы забрали Ромашку в клуб. Сейчас животное чувствует себя хорошо. В скором времени снова начнет катать ребятишек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости