Подборка десяти аварий в Кирове за 2022 год, которые привели к жутким последствиям

Подборка десяти аварий в Кирове за 2022 год, которые привели к жутким последствиямФото ГИБДД Кировской области

Подборка страшных смертельных аварий за 2022 год в Кировской области

В Кировской области нетрезвый водитель "семерки" насмерть сбил ребенка

В Кировской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних пешеходов. Информация о дорожно-транспортном происшествии появилась на сайте регионального УМВД.

31 октября 2022 года в 20:30 в Пижанском районе на трассе Киров – Советск – Яранск 28-летний пьяный мужчина, сидящий за рулем "семерки", обогнал ехавший по правой обочине грузовик Volvo FM 12 с прицепом и вскоре наехал на группу из четырех подростков-пешеходов, которые шли в попутном направлении. После этого отечественная легковушка столкнулась с Mercedes. В аварии погибла 14-летняя девочка-пешеход. 13-летний мальчик-пешеход получил травмы, он находится на лечении в Пижанской ЦБР.

Губернатор Кировской области Александр Соколов выразил соболезнования семье погибшей девочки и пообещал усилить меры дорожной безопасности:

Выражаю соболезнования родным и близким погибшей девочки. Самое малое, что можем сделать для семьи погибшей, — взять на себя финансовую помощь. Считаю необходимым усилить работу по безопасности на дорогах. Особенно в вечернее время. Нужны массовые проверки состояния водителей за рулем, наличия водительских прав и документов, исправности транспортных средств. Во всех городах и районах нужно провести комиссии по безопасности дорожного движения — определить комплекс мер для борьбы с нарушителями. На дорогах должен быть порядок! 

На водителя ВАЗ-2107 заведено уголовное дело.

"Машину разорвало, шансов выжить не было": в ДТП на трассе "Вятка" погибла молодая пара

Смертельное ДТП на трассе "Вятка" произошло 13 декабря. На 219-м километре автодороги при столкновении двух грузовиков погибли водитель и пассажирка ГАЗа. Молодые люди – рулевому ГАЗа было всего 23 года, а его спутнице – 19 лет – погибли на месте.

Судя по фото с места страшной аварии, их авто от удара вспыхнуло. После тушения ГАЗа стало понятно, что шансов выжить у молодых людей практически не было – их машину от столкновения с многотонным МАЗом буквально разорвало на части.

Кто именно из водителей спровоцировал столкновение и оказался на встречной полосе, сейчас выясняют следователи.

Источник, близкий к ситуации, рассказал редакции интернет-портала progorod43.ru, что 23-летний парень вез на ГАЗе посылки-заказы с маркетплейса. На фото видно, что на дороге разбросаны пакеты, коробки, видны и мягкие игрушки.

Погиб мой друг. Я запомню Д. очень верным, хорошим, отзывчивым парнем, который всегда поможет. Его отношение к жизни было позитивное, он всегда стремился к лучшему. Увлекался автозвуком, стремился поучаствовать в соревнования по нему, – поделился с редакцией друг погибшего водителя.

У 19-летней пассажирки ГАЗа также были планы на светлое будущее. Девушка ждала из армии молодого человека

К. была нежным, ласковым, лучезарным человеком, заботливой сестрой. У нее остались младшие брат и сестра. Очень тяжело осознавать,что такие молодые уходят, – рассказала редакции родственница погибшей девушки. 

По факту аварии, в которой погибли два человека, УМВД России по Кировской области начало проверку. 

Напомним, ДТП произошло в 10:15 на 219-м километре автодороги "Вятка" под Тужой.

На трассе "Вятка" в ДТП погибли взрослый и ребенок, еще три человека сильно пострадали

9 августа на территории Кировской области произошло смертельное ДТП с участием детей. О несчастном случае информирует Госавтоинспекция Кировской области.

Трагедия произошла в Мурашинском районе. На 483-м километре федеральной трассы "Вятка" случилась авария: друг в друга взрезались иномарки Nissan Qashqai и Volkswagen Tiguan. По данным ведомства, два человека скончались, трое отделались травмами. В числе погибших оказался 8-летний мальчик, а среди пострадавших – 6-летняя девочка.

"Лежит в красненьких носочках. Все сиденье в крови": очевидцы о жутком ДТП в центре Кирова

ДТП в центре Кирова произошло 17 августа в 12 часов 20 минут. На перекрестке улиц Свободы и Пятницкой столкнулись Toyota и "Газель". Водитель "Газели" скончался. Журналист "Pro Города" опросила кировчан, которые были свидетелями аварии.

Жительница одного из домов по улице Свободы сообщила, что узнала о трагедии от родственника.

Сначала я услышала такой громкий звук: бабах! Удивилась: ведь обычно орут, кричат, если что-то случается... А тут тишина и спокойствие, – говорит женщина, – потом зять прислал мне фотографию со словами: "У вас тут случилось прямо у дома ДТП".

Я пошла за водой, смотрю: вон он, бедненький лежит в красненьких носочках. Все сиденье в крови. Парня молодого жалко... – сказала женщина о погибшем водителе "Газели".

По словам очевидцев, водитель "Газели" ехал по улице Свободы, а водитель Toyota – по улице Пятницкой. В результате Toyota врезалась в "Газель".

Был, видимо, очень большой силы удар, потому что развернуло не маленькую машину, а "Газель". Говорят, у водителя "легковушки" сработали подушки безопасности. Он вышел и плакал, – сообщают свидетели ДТП.

Несколько минут две бригады скорой помощи пытались вернуть к жизни 23-летнего участника смертельного ДТП. К сожалению, ни капельницы, ни прямой массаж сердца, ни другие реанимационные мероприятия не помогли. Молодой водитель "Газели" погиб на месте аварии. Тело медики накрыли черным полиэтиленом. 

В Кировской области на трассе погибли две девочки 16 и 17 лет

Две девочки погибли в дорожно-транспортном происшествии на трассе в Кировской области. Информацию об аварии и фото с места происшествия опубликовали в телеграм-канале региональной Госавтоинспекции.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, в аварии погибли две девочки, а водитель получил травмы. ДТП произошло 22 сентября в 17 часов 20 минут.

В Афанасьевском районе на 894-м километре трассы Кострома – Шарья – Киров – Пермь Hyundai ix35 съехал с дороги и опрокинулся. За рулем кроссовера-внедорожника находился 56-летний мужчина. В результате происшествия двое несовершеннолетних пассажиров, девочки 16 и 17 лет, погибли, водитель получил травмы. 

Смертельное ДТП в Кировской области: от Hyundai осталась груда искореженного металла

В Кировской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Информацию об аварии опубликовали в официальном сообществе Госавтоинспекции Кировской области. 

По факту аварии в Юрьянской районе сотрудники полиции проводят проверку. Столкновение легковушки и грузовика произошло 14 октября 2022 года в 8 часов 50 минут на 406-м километре федеральной трассы "Вятка" .

Столкнулись Hyundai и грузовик DAF с прицепом. После столкновения Hyundai съехал с дороги. В результате происшествия водитель Hyundai погиб.

Страшное лобовое ДТП в Кировской области унесло жизни двух детей

В ведомстве рассказали, что травмы различной степени тяжести получили еще два человека. Их доставили в больницу Омутнинска. 

На место аварии выехал руководитель прокуратуры Афанасьевского района. По факту ДТП органами полиции проводится проверка, результаты которой взяты прокуратурой Кировской области на контроль, – информирует пресс-служба ведомства. 

Напомним, по данным ГИБДД по региону, в 13:15 в Афанасьевском районе на 830-м км федеральной автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь произошло столкновение встречных автомобилей ВАЗ-2107 и "Газель". 

На трассе Кировской области в ДТП погибла женщина с ребенком

ДТП произошло в 9 часов 20 минут 23 января 2022 года в Орловском районе на 367-м километре федеральной автодороги "Вятка". В результате аварии погибли женщина-водитель и ребенок-пассажир "Фольксвагена".

В УГИБДД по Кировской области сообщили новые подробности смертельной аварии в Орловском районе 23 января 2022 года.

По предварительной информации было известно, что погибли женщина-водитель и ребенок-пассажир машины "Фольксваген". Позднее выяснилось, что погибшей девочке было всего четыре года. Также травмирован водитель второй машины "Лада Ларгус".

В Кировской области в столкновении двух грузовиков погибли оба водителя

В ГИБДД Кировской области сообщили о страшной аварии на трассе в Яранском районе, в результате которой погибли оба водителя. По факту ДТП проводится проверка.

Авария произошла 21 марта в 16:17 в Яранском районе на 208-м километре трассы Киров – Советск – Яранск. Столкнулись два грузовика – Volvo и Isuzu. 

В Кирове от столкновения с автобусом погибли две девушки

В результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в Кирове погибли два человека. Об этом сообщили в ГИБДД Кировской области

17 марта в 5 часов 15 минут в Кирове на перекрестке улиц Ломоносова и Мира произошло столкновение автобуса НЕФАЗ и Mercedes. По предварительным данным, водитель автобуса поворачивал налево и не пропустил двигающийся навстречу в прямом направлении Mercedes. В результате происшествия погибли две девушки 19 и 22 лет, пассажиры машины. Автобус двигался не по маршруту, пассажиров в транспортном средстве не было.

По факту аварии следственными органами МВД возбуждено и расследуется уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Результаты расследования находятся на контроле прокуратуры Кировской области.

Водители раскаялись в произошедшем. Суд вынес приговор: отбывать основное наказание мужчины будут в колонии-поселении: водитель автобуса – два года, водитель иномарки – три года. Аналогичные периоды они также не смогут управлять транспортом.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости