ВИДЕО: фасад дома отделан бутылками из-под алкоголя

ВИДЕО: фасад дома отделан бутылками из-под алкоголя

Такое необычное применение посуде встретилось нам впервые


Найти чудо-дом несложно: нужно ехать по улице Ленина и дальше по трассе Р-169 в сторону Нововятска. Прямо на выезде из Лосево строится дом, фасад которого отделан разными стеклянными бутылками из-под шампанского, вина и пива.

- Лично с соседями не знакома, но знаю, что в этом доме живет какая-то молодая семья, - рассказала Галина Львова, жительница слободы Лосево.

Полезно знать:
Иногда стекло бетонируют не только для придания красоты, но и для повышения теплоизоляции.

 

Дом обнесен высоким забором и с виду ничем не примечателен. Но подойдя вплотную к ограждению, необычный фасад все-таки проглядывается.

 

 

 



Читайте также:



- Стройка идет уже давно, но фасад увидела впервые! Действительно, в диковинку такое применение бутылок из-под спиртного. Когда строительство закончится, будет красиво, мне кажется, особенно если в таком стиле выполнят весь дом, - рассказала Анастасия Кукловодова, соседка жильцов необычного дома.

Когда мы нагрянули с визитом, дом, к сожалению, оказался пуст. Но соседи рассказали, что это собственность творческих людей, поэтому удивляться нечему.

- Жильцы дома, насколько мне известно, художники, поэтому это только начало большого творения. Сами видите, дом еще только-только начали обустраивать, и ремонт еще будет идти долго, приходите годика через три-четыре! – посоветовала Маргарита Павлова, соседка.

 

И правда, облагораживание жилища еще в самом разгаре, и сейчас работа выглядит не очень презентабельно. Но мы еще обязательно заглянем, чтобы посмотреть итог!

...

  • 0

Популярное

Последние новости