"На счету 23 преступления": в Кирове задержали мужчину, скрывавшегося от правосудия 15 лет

"На счету 23 преступления": в Кирове задержали мужчину, скрывавшегося от правосудия 15 летФото Следственного комитета России

В Кирове задержали преступника, скрывавшегося от правосудия более 15 лет. Об этом сообщили в УФСИН по Кировской области на стене официального паблика ВКонтакте.

В Кирове удалось задержать преступника, которого искали с 2007 года. На его счету 23 преступления. Мужчина знал, что находится в розыске, поэтому жил без паспорта, оборвал все связи с женой, детьми и другими родственниками, сменил место жительства. За это время осужденный нашел новую пассию, работающую в медучреждении, поэтому за 15 лет своего "отсутствия" он ни разу не обращался в больницу. Дом супругов находился рядом с его работой.

Мужчина вел спокойный и затворный образ жизни, не заводил себе друзей. Так и жил все эти годы: дом-работа-дом,  отметили в ведомстве.

Когда преступника нашли, он удивился: он был уверен, что его уже давно не ищут. Теперь беглец заключен под стражу. Свое наказание за содеянное он будет отбывать в исправительной колонии.

Ранее мы писали, что кировские полицейские помогли раскрыть убийство 28-летней давности.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости