В Кирове ограбили ясновидящую

В Кирове ограбили ясновидящую

Мужчина выманил у нее 18 тысяч рублей

Зоя Холодных, ясновидящая, помогает людям на дому. Но в один из дней к ней пришел «странный» посетитель.

Он несколько раз звонил, но я ему отказывала с приемом. Наконец он все таки добился аудиенции. По телефону он попросил помощи в семейных делах. Он зашел, снял куртку, сел на стул в комнате. Смотрел мне в глаза и весь вспотел. Пошел до куртки, я подумала, что за платком. Однако вместо платка он достал пистолет.

Злоумышленник представился работником налоговой и потребовал выдать ему 250 тысяч рублей. Но такой суммы у ясновидящей не было. Тогда сумма опустилась сначала до 30 тысяч, потом до 25. В итоге «сторговались» на 18 тысячах.

Он пару раз звонил какому то человеку, то просил его подъехать, то говорил ему, что отбой, - рассказала Зоя Холодных. - я не знаю, что бы случилось, если бы я не отдала ему деньги.

Потерпевшая позвонила в полицию через час после случившегося, как только смогла отойти от шока. 48-летнего грабителя, жителя Уржума, отыскали через две недели. Сначала он признавал свою вину, но после отказался от своих показаний. При этом говорил что пистолетом не угрожал, а лишь показывал его. Оружие, кстати, было пневматическим.

 

На очной ставке Зоя Холодных, сразу узнала своего посетителя.

После того, как мужчину арестовали, - поделилась ясновидящая, - несколько раз звонила его подруга в нетрезвом состоянии и пыталась угрожать.

Сейчас ведется следствие, мужчина пока находится на свободе. Судебное заседание по этому делу пройдет через 1,5 месяца.

...

  • 0

Популярное

Последние новости