Светлана Пермякова отдохнула в Кирове

Светлана Пермякова отдохнула в Кирове

Актрису поразили плохие дороги

На прошлой неделе звезда КВН и сериала «Интерны» посетила наш город. Вместе со своим директором (отцом ребенка) Максимом Скрябиным и маленькой дочуркой Варей они приехали, чтобы поздравить с днем рождения маму Максима – Марину Владимировну.

-Бабушке нашей Вари исполнилось 50 лет, - рассказал Максим Скрябин, - отмечали мы юбилей в одном из кафе на Юго-Западном районе, рядом с нашим домом. Веселье прошло очень хорошо, была интересная шоу-программа, шоу пародий и дискотека. Подарили имениннице множество бытовой техники. Она мечтала об айфоне, его тоже подарили, как и браслет с драгоценными камнями.

 

Всю неделю молодое семейство гуляло по улицам нашего города.

 

Однако, хотя гости и любят наш город, далеко не все в нем показалось им таким радушным. Их, как и всех, неприятно удивило состояние наших дорог.

 

-В Киров приезжаем не часто, но город нам нравится, - поделился Максим Скрябин, - приехали с дочкой столкнулись с проблемой, мало оборудованных детских площадок, очень плохие дороги во дворах, проехать можно только на коляске "вездеходе", и то с трудом. А у нас хрупкая итальянская коляска. Бедные кировские мамочки! В Кирове у Светы есть друзья по КВН и просто приятели. Поэтому город любим!

Посмотреть сериал «Интерны» с участием Светланы Пермяковой, а так же увидеть моменты, не вышедшие в эфир, вы можете здесь. http://interny.tnt-online.ru/

Ранее мы писали:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости