В Кировской области за пьяным водителем-бесправником полицейские устроили погоню со стрельбой

В Кировской области за пьяным водителем-бесправником полицейские устроили погоню со стрельбойprogorod43.ru

Нарушителем оказался 28-летний житель Юрьянского района

В селе Белозерье Мурашинского района полицейские, чтобы остановить пьяного водителя, находящегося за рулем «девятки», вынуждены были применить огнестрельное оружие.

- Это произошло 5 апреля, - сообщили в УМВД России по Кировской области. - Поступила информация о том, что водитель «ВАЗ-2109» управлял своим авто в нетрезвом виде. Остановившись по требованию полицейских, водитель не захотел общаться с инспекторами и, заблокировав двери, отказался предоставить документы. Затем он неожиданно включил передачу и попытался скрыться.

Началась погоня. Лихач, нарушая правила дорожного движения, не собирался останавливаться. Тогда полицейские несколько раз выстрелили по колесам авто. И только после этого машина остановилась.

Удалось установить личность водителя. Им оказался 28-летний житель Юрьянского района. Выяснилось, что он не имел водительских прав.

В отношении молодого человека были составлены административные протоколы. Сейчас нарушителю грозит штраф в 5 000 рублей, а также арест на до 15 суток.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости