Предполагаемого виновника смертельного ДТП на Щорса отпустили из-под стражи

Предполагаемого виновника смертельного ДТП на Щорса отпустили из-под стражиУГИБДД по Кировской области

Подозреваемый в убийстве двух человек находится дома под подпиской о невыезде

Уже днем 9 января было возбуждено уголовное дело, но вскоре подозреваемый был выпущен под подписку о невыезде. Это при том, что 21-летний мужчина управлял автомобилем в алкогольном опьянении, устроил гонки по Кирову, при задержании оказал полицейским сопротивление и до последнего отказывался признавать, что именно он был за рулем. Следствие по делу смертельного ДТП, произошедшего в ночь на 9 января 2016 года на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в Кирове, продлится два месяца, назначен ряд экспертиз. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.


Сам Даниил Лопаткин на вопросы журналистов не отвечает, в день ДТП он и его девушка Диана Габдрахманова удалили свои страницы в «ВКонтакте». Как прокомментировали знакомые пары, это было сделано после многочисленных нападок пользователей соцсети.
Похороны погибших — Галины Поповой и Евгения Караваева — состоятся 13 января 2016 года.

Какая новость сегодня вас больше всего взволновала? Делитесь в комментариях.

Напомним, что в аварии на перекрестке Щорса-Пугачева погибли два человека - сотрудники кинотеатра "Смена", возвращавшиеся с работы. В автомобиль «Хендай Акцент», где они находились, на огромной скорости влетел «Ниссан Альмера». В последней машине находился, как позже оказалось, подвыпивший Даниил Лопаткин. Он устроил гонки по ночному Кирову.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости