Наверх

Стало известно, почему хулиганы запенили иномарку в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
фото Сергея Огородникова
Владелец авто просит откликнуться очевидцев инцидента

Хозяева запененной иномарки предполагают, кто мог испортить автомобиль. Об этом сообщил супруг владелицы KIA Rio Сергей Огородников.

Происшествие попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что машину запенил один человек - мужчина. Сейчас его разыскивает полиция. 

- Я догадываюсь, кто мог это сделать. Машину изуродовали неизвестные около двух часов ночи. Прошу всех, кто что-либо знает по данному вопросу, может, кто-то что-то видел или заметил, сообщите, пожалуйста, по телефону 49-33-30. Пену на автомобиле я срезал, заменил колеса. Иномарка на ходу, езжу на ней по рабочим делам, - пояснил Сергей Огородников.

В редакцию обратился кировчанин, который рассказал, за что могла пострадать иномарка. Машину испортил обиженный на владельца сотрудник. Мужчины работают в сфере бытовых услуг. 
- По слухам, он не выплатил ему деньги за работу, так он решил отомстить. Автомобиль почистят, перекрасят, и он дальше продолжит ездить, а урок хозяин запомнит навсегда и больше так с персоналом не поступит, - пояснил кировчанин, близкий к ситуации. 
Напомним, инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Наутро хозяева автомобиля были шокированы. По словам очевидцев, жена владельца иномарки дала волю эмоциям и заплакала, увидев свою машину в таком состоянии.
Авто Мужчины Необычное Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru