Представители "Почты России" прокомментировали смертельное ДТП на трассе

Представители "Почты России" прокомментировали смертельное ДТП на трассеvk.com/kirovmp

Почтовый грузовик вспыхнул после столкновения с "десяткой"

19 ноября на трассе в Пижанском районе произошло смертельное ДТП. Грузовик "Почты России" столкнулся с "десяткой", погиб один человек. В управлении "Почты России" прокомментировали произошедшее.

УФПС Кировской области оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в установлении причин ДТП. Водитель почтовой машины находится в больнице, ему оказана необходимая медицинская помощь. Сообщаем, что почтовые отправления не пострадали. Для обеспечения их своевременной доставки в отделения незамедлительно был направлен дополнительный автотранспорт. Отметим, что перед выездом на маршрут водители в обязательном порядке проходят медицинский осмотр, а транспорт - технический. Автомобиль находился в исправном состоянии, - рассказала помощник руководителя  филиала ФГУП "Почта России" Екатерина Ситнова.

Ранее мы писали, что авария произошла в 12:45 на 169 километре автодороги Киров - Нижний Новгород. После столкновения с "десяткой" грузовик загорелся, легковушка была полностью смята, водитель погиб. Видео с места происшествия - в материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости