Наверх

В Кирове пьяный тракторист чистил снег и разбил припаркованную машину

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове пьяный тракторист чистил снег и разбил припаркованную машину из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Мужчину раньше уже лишали водительских прав

В Кирове задержали пьяного тракториста, который повредил припаркованную машину. Об этом рассказали в пресс-службе Управлении Росгвардии по Кировской области.

19 декабря около 13 часов к наряду вневедомственной охраны Росгвардии на улице Горького обратился владелец автомобиля Mazda. Он сказал, что его автомобиль, припаркованный во дворе дома, повредил трактор, который расчищал территорию от снега.

Росгвардейцы остановили тракториста. От него пахло алкоголем. На место происшествия вызвали автоинспекторов. Они выяснили, что этот водитель в сентябре 2017 года уже был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев. Нарушителя передали сотрудникам ГИБДД.

Напомним, в декабре пьяный тракторист, уезжая от сотрудников ДПС, параллельно очищал проезжую часть, при этом местами вместе со снегом снимая асфальт. Позднее стало известно, что мужчину уволили. Подробности здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Авто Происшествия Транспорт

Комментарии 1

21 декабря 2017, 17:35 Горожанин
Хотите сказать, что у нас есть трезвые трактористы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru