Наверх

"Мы шли за руки, а после почувствовали сильный удар": в Котельниче пьяный водитель сбил женщину на обочине

Возрастное ограничение: 16+
фото vk.com
Прощание с Оксаной состоится в Котельниче 15 июня

В среду, 13 июня, в Котельниче пьяный водитель насмерть сбил женщину, которая возвращалась с Дня города со своим супругом. Об этом сообщили в группе "Типичный Котельнич"

Смертельное ДТП произошло около 00:30 на улице Дениса Белых. Как рассказал супруг погибшей Оксаны Б., они вместе ночью возвращались с салюта. Муж и жена шли по обочине дороги.

Мы шли, держась за руки, обсуждали, как поедем на рок-фестиваль в Киров. Мы слышали, что сзади нас едет машина, но были на безопасном расстоянии от проезжей части, поэтому не волновались. Внезапно почувствовали сильный удар. Мы отлетели друг от друга на несколько метров, - рассказывает Иван, муж погибшей. 

Оксана была без сознания. Иван поднялся, сначала подбежал к жене, а потом кинулся к водителю. Свой телефон у мужчины разбился, скорую вызвать он не мог, поэтому стал кричать водителю, что им срочно нужна медицинская помощь.

Когда я подбежал к машине, водитель из нее не вышел, а вывалился. Он был смертельно пьяным. Я кричал ему, чтобы звонил в скорую, но он меня как будто не слышал. Тогда я побежал к домам. Стал звонить всем жильцам в домофоны. Какая-то бабушка вызвала скорую. Я посмотрел в сторону аварии и увидел только красные огни. Водитель скрылся, - рассказывает Иван.   

Через несколько часов водителя задержали пьяным у себя дома. Сначала он отнекивался и говорил, что машина не его. Но в ГИБДД быстро установили его причастность.

Оксана была еще жива сразу после ДТП. Если бы водитель вызвал скорую сразу же, ее бы могли спасти. Мы были женаты чуть больше года. Хотели детей. Собирались на днях съездить в Киров, сдать анализы, узнать, почему у нас не получается зачать. Я собирался свозить Оксану в Мурманск. Показать ей этот город, я в нем уже был. Специально для путешествия купили камеру. Сейчас дома смотрю на нее и не знаю, что мне дальше делать, - говорит муж погибшей. 

Виновного водителя задержали. Прощание с Оксаной состоится в Котельниче в пятницу, 15 июня. 

Авто ДТП Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru