Ночью в Кирове "Mercedes-Benz" влетел в опору ЛЭП: 2 человека в больнице

Ночью в Кирове "Mercedes-Benz" влетел в опору ЛЭП: 2 человека в больницеФото ГИБДД по Кировской области

Об обстоятельствах происшествия рассказали в управлении ГИБДД

В четверг, 16 апреля, на улице Щорса произошла серьезная авария. Первые снимки с места происшествия были опубликованы в соцсетях.

Фото Дениса Вычугжанина

По словам очевидцев, ДТП на этом участке случаются регулярно:

Ровно год назад тут же была авария.

Они тут с первого дня, как я живу. Стабильно раз в год, а то и чаще.

Там еще ушла одна под фуру у Глобуса.

Да тут и в кусты улетали, когда дома не было. Причем на крышу приземлились, где-то 29 лет назад этот столб мотоциклист облюбовал.

Этот поворот несчастливый, сколько там машин уже разбились!

Об обстоятельствах происшествия рассказали в управлении ГИБДД по Кировской области. Инцидент произошел в 01:05 рядом с домом №24 по улице Щорса. 28-летний водитель автомобиля "Мерседес Бенц", проезжая участок дороги рядом с пешеходным переходом, не справился с управлением и наехал на опору ЛЭП.

Фото Дениса Вычугжанина

В результате аварии травмы получил сам водитель иномарки, а также 2 его спутницы, 28 и 30 лет. Обе девушки были госпитализированы, водителю помощь оказали на месте.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства совершения аварии. Информация носит предварительный характер. Госавтоиспекция Кировской области рекомендует всем участникам дорожного движения оставаться дома, соблюдая режим самоизоляции, - отметили в ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки, 15 апреля, на территории Кировской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых 4 человека получили травмы.

Ранее в ГИБДД опубликовали статистику о дорожно-транспорных происшествиях за последние 3 месяца. Сколько человек погибли по вине пьяных водителей, читайте в материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости