Наверх

У погибшей семьи в аварии под Верхошижемьем дома осталась 4-летняя дочь

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
Стал известен вероятный виновник ДТП

23 сентября стало известно, что после смертельной автокатастрофы у погибших родителей, ехавших в «Форде», дома остался маленький ребенок. Его не взяли в поездку, которая оказалась роковой. Об этом сообщили в группе во Вконтакте «Место происшествия».

Смертельное ДТП на трассе Киров – Советск – Яранск произошло утром 22 сентября. В ГИБДД сообщили, что на трассе случилось лобовое столкновение «Газели» и микроавтобуса «Форд Транзит». В результате аварии погибли 46-летний водитель «Форда», его 42-летняя пассажирка и полуторагодовалый мальчик. Кроме того, травмы получили 14-летняя пассажирка иномарки и водитель «Газели». 23 сентября стало известно, что у погибшей семьи, которая ехала в «Форде», дома осталась 4-летняя дочь. Судьбу маленького ребенка и ее 14-летней выжившей в ДТП сестры теперь будут решать органы опеки.

Что касается виновника смертельного ДТП, по предварительной версии полиции, им стал водитель «Газели». После аварии он был госпитализирован в больницу. В полиции сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Предварительно установлено, что водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Форд Транзит». Назначен ряд экспертиз. 

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru