Наверх

Тепловизор Pulsar Quantum Lite станет незаменимым помощником для охотников и туристов

Возрастное ограничение: 0+
Область использования любительских тепловизоров не ограничивается охотой. Они востребованы  во многих гражданских сферах, таких как туризм, охрана и службы спасения. В общем, во всех тех областях, где нужно наблюдать движущиеся объекты с близкого и среднего расстояния.

Доступный по цене тепловизор с улучшенными характеристиками

Недорогой тепловизор pulsar quantum lite полностью соответствует базовым нуждам покупателей. Это устройство является «младшим братом» линейки Helion, в котором нет никаких избыточных возможностей и сложных настроек. Бюджетный монокуляр прост в использовании и имеет усовершенствованные технические характеристики в своем классе.

Быстрая готовность к работе и большая дальность видимости

Тепловизор готов к работе спустя две секунды после включения. Зона видимости монокуляра – до 900 м. При этом оптическое увеличение объектива – 2,5/10. В устройствах прошлого поколения этот показатель был всего лишь 1,8Х. Однако за счет увеличения объектива до 30 мм производителю удалось улучить технические характеристики тепловизора.

Чувствительная матрица для бюджетного устройства

В приборах ночного видения большую роль играет размер и чувствительность матрицы. В Pulsar Quantum Lite эти показатели находятся на вполне приличном для бюджетных устройств уровне – 384Х288 пикселей (17 мкм). Благодаря таким параметрам можно легко обнаружить любой движущийся или неподвижный объект и получить полное представление о его внешнем виде.

Оптическое и цифровое увеличение

Объектив тепловизора имеет удобную ручную фокусировку с шагом от -5 до +5 диоптрий. Кроме оптического, присутствует и двухкратный/четырехкратный цифровой зум.

Автономное и постоянное электропитание

Монокуляр питается либо от сети с помощью зарядки, либо от сменных пальчиковых батареек. При желании можно приобрести также и перезаряжаемый аккумулятор. Срок работы от этого источника питания составляет до 6,5 часов.

Возможность присоединения внешнего видеорекордера

В отличие от линейки Helion в Quantum Lite не предусмотрено встроенного видеорекордера. Тем не менее, сделать видеозапись можно. Для этого предусмотрен видеовыход для внешнего носителя. Картинка при этом немного потеряет в качестве, по сравнению с изображением в объективе, но в целом позволит хорошо рассмотреть даже небольшие или стремительно движущиеся объекты.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru