Сбербанк отмечает рост спроса на финансирование проектов в АПК

Сбербанк отмечает рост спроса на финансирование проектов в АПКЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

За год портфель банка вырос на 11 процентов

На сегодняшний день Сбербанкодин из лидеров программы субсидирования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, основная цель которой состоит в повышении доступности льготного кредитования предприятий АПК производящих и перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию.

Меры господдержки дают возможность заемщикам привлекать кредиты по льготной ставке от 1 до 5 процентов на срок до 15 лет. В рамках программы льготного кредитования средства предоставляются на цели развития растениеводства и животноводства, а также переработки продукции этих подотраслей.

Петр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Волго-Вятский банк традиционно уделяет особое внимание поддержке агропромышленного комплекса. Сейчас мы видим стабильный спрос на финансирование проектов со стороны региональных предприятий. В весенний период сезонных работ и повышенной инвестиционной активности представителям АПК важно максимально эффективно использовать механизмы господдержки и программ субсидирования их деятельности. И в этих условиях Сбербанк готов предложить сельхозпредприятиям свою экспертизу и наиболее выгодные варианты сотрудничества.

 

Подронее узвайте по телефону +7 495 500-55-50. Для звонков из любой точки мира.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости