Наверх

Сбербанк открыл Центр мониторинга инкассации

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото Сбербанк
22 июля в Нижнем Новгороде в преддверии Дня инкассатора состоялось торжественное открытие Центра мониторинга инкассации Сбербанка

Центр открыт на площадке «Волга-Сити» на ул. Сахарова, 2а.

Подразделение будет отслеживать движение инкассаторских бригад по всей стране, консультировать инкассаторов при обслуживании банкоматов и терминалов, обеспечивая бесперебойный банковский сервис и качество обслуживания клиентов банка.

Ежедневно сотрудники Центра занимаются мониторингом почти 3,5 тысяч маршрутов и принимают почти 4 тысячи звонков, делая ежедневный труд инкассаторов всех 11 территориальных банков Сбербанка более безопасным и эффективным.

Благодаря созданию единого Центра мониторинга инкассации процесс мониторинга перемещения инкассаторских автомобилей унифицирован по всей стране и переведен на единую IT-платформу с соблюдением всех требований кибербезопасности, что обеспечивает более высокий уровень его эффективности.

Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Открытие Центра мониторинга инкассации в Нижнем Новгороде имеет важное значение и для Сбербанка в целом, и для Волго-Вятского банка, и для города. Вместе с открытием нового подразделения мы создаем более 190 новых рабочих мест, при создании которых учтена специфика его работы: круглосуточный режим, одновременное консультирование клиентов и прием обращений, комфортная среда и многое другое. Я уверен, что объединение профессионалов из разных регионов позволит и дальше стандартизировать процессы и успешно развивать инкассаторскую функцию.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru