Кировчанка уехала на международную „Битву экстрасенсов“

Кировчанка уехала на международную „Битву экстрасенсов“

 

Сегодня экстрасенс Иоланта Воронова отправилась на съемки в Москву

Приму участие в съемках в Ширме на российской „Битве экстрасенсов“, - пояснила кировчанка. - Из-за того, что съемки проходят в одно и тоже время, поучаствую только в первой серии сезона. Потом сразу же поеду в Киев, где будет проходить международная „Битва экстрасенсов.“

Нашу страну в новом сезоне "Битвы экстрасенсов" в Украине представит только одна россиянка. Все остальные участники будут из других стран. Съемки в Киеве начнутся уже в июле. Для участия в проекте организаторами было отправлено письмо Иоланте Вороновой

Для нашего проекта подходите, - сообщается в послании. - Ближе к концу июня позвоним Вам и все расскажем. Первая съемка запланирована на 8 июля, то есть Ваше прибытие планируется на 6-7 июля. Спасибо!

Съемки нового 12-го сезона украинской «Битвы экстрасенсов» будут проходить в Киеве, но на российском телевидении транслироваться не будет. Выпуски украинской «Битвы» можно будет посмотреть осенью в Интернете.

Я очень рада, что Иоланта поедет на международный конкурс, - рассказала Марина Савинова, кировчанка. - Я желаю ей победы и уверена в ее успехе.

В социальных сетях кировской ясновидящей желают успеха.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости