8 вариантов отдыха в кировских парках

8 вариантов отдыха в кировских парках

Мы прогулялись с фотоаппаратом по кировским паркам

Лето уходит, но в местах отдыха этого не заметно. Прогулявшись с камерой, можно с твердостью сказать - кировчане продолжают проводить выходные, как летом.

 

Пожалуй, только одежды добавилось - холодно все таки.

 

В парке Победы, к примеру, до сих пор каждый желающий может проверить себя на прочность - провисеть две минуты на турнике. На первый взгляд, задача кажется простой, но турник крутится и хват получается не очень надежным. 

 

 

Тот, кому удается справиться, получает тысячу рублей в качестве приза.

 

Снаряд окружили дети, правда внимания самому турнику было мало: уткнулись в телефоны. Лет 5 назад такая картина была бы непривычной, а сегодня - это вполне нормально.

 

 

Но если продвинуться чуть дальше и подняться к танку, можно увидеть излюбленное занятие мальчиков - ползание по военной технике.

 

 

А вот в Гагарниском парке немного другая техника является объектом внимания - телевизионная вышка. Передо мной стоял мужчина с коляской, а оттуда доносился детский голос: "Пап, смотри, башня в небо уходит!".

 

Небо было облачным и ощущение, что вышка стремится куда-то далеко вверх действительно было.

 

 

А на другой стороне свежеукатанной дорожки дама кормила голубей. Ситуацию комментировал тоже какой-то малыш: "Мама, а тете не больно, когда голубь садится к ней на руку?"

 

 

Тут же сидел художник, рисовал какого-то паренька. На самом деле очень милая картина: обычно такое можно увидеть где-нибудь на Арбате в Москве.

 

 

Не менее милая картина - пудель бежал а, увидев фотоаппарат, замер в ожидании. Щелкнув, четвероногий побежал дальше.

 

 

Ну а по вечерам на Набережной традиционно запускают фонарики в небо.

 

 

Хороших выходных!

 

Еще фотопрогулки:

...

  • 0

Популярное

Последние новости