«Ночной патруль» поймал пьяного прокурора

«Ночной патруль» поймал пьяного прокурора

«Корочки» не помогли уйти от ответственности


Прошлые выходные у общественного движения «Ночной патруль» выдались горячими.

Об одном из пьяных беспредельщиков стоит сказать особо, пишет организатор движения Сергей Косолапов в блогах на портале 7x7-journal.ru. - Им оказался "зампрокурора из Сызрани", именно так он проходит по сводкам ГИБДД. Будучи сильно пьяным, он весело хихикал и подтрунивал над гайцами и активистами патруля, говоря, что "ему ничего не будет, у меня неприкосновенность и никто ничего мне не сделает", а подъехавшие его дружбаны пытались открыто давить, угрожать и отмазывать своего корефана. И только поднятый ночью кировский прокурор охладил пыл коллеги, который отказался от медицинского освидетельствования, но так и не признал своей вины. Мы сделаем все, чтобы о пьяных подвигах этого очередного пойманного нами оборотня стало известно в его родной Сызрани.

 

Как сообщают участники движения, после происшествия весь город был поднят на уши. Активисты звонили в ОСБ и ФСБ. А пойманный водитель до последнего не верил в то, что его задержали и отказывался садиться в машину ДПС. В итоге дебошира все-таки доставили в дежурную часть. Все документы о случившемся отправят в Сызрань.

Ночной патруль ездит каждую пятницу и субботу, сбор в 22-00 у ГИБДД на Энгельса – Преображенской, - рассказывает Сергей Косолапов. - Помимо того, что есть костяк движения - так называемые, старики, которые от остальных отличаются только тем, что принципиально несут ответственность за всех активистов патруля, появилось много новых интересных ребят, которые проявили себя сразу непримиримыми борцами за безопасность нашего города. Много героев не бывает, их 70-80 человек, но каждый из них стоит тысячи. А я считаю, что люди, которые меняют семейный комфорт и покой на опасности ночных погонь и разборок, сражаясь за правое дело и наших детей, именно герои, которых сегодня так не хватает именно как положительного образа для нашей молодежи.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости