Разбойники угрожали жертвам бензопилой

Разбойники угрожали жертвам бензопилой

Полицейские раскрыли разбой в Котельниче

 

 

10 сентября около 5 часов утра в квартире одного из домов Котельнича появились двое пьяных молодых людей и стали требовать у жильцов денег, угрожая бензопилой.

Квартиру снимали трое учащихся техникума, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Поскольку у жильцов денег не оказалось, незваные гости забрали два сотовых телефона и ноутбук. Студенты не решились спорить с налетчиками, поскольку в руках одного была бензопила, а второй, чтобы казаться убедительней, схватил со стола в квартире нож…

После случившегося жертвы нападения все-таки вызвали полицию. В ходе расследования выяснилось, что  злоумышленники и жертвы познакомились накануне при неприятных обстоятельствах. Ранее судимые 32-летний Алексей и 29-летний Александр укатили мотоцикл одного из учащихся, и хозяину пришлось выкупать свое транспортное средство за 180 рублей. Этих денег разбойникам не хватило и, вооружившись бензопилой, приятели пришли требовать «доплаты»…
Злоумышленников задержали по «горячим следам», похищенные вещи вернут хозяевам. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Любителям бензопил грозит до 12-ти лет лишения свободы

...

  • 0

Популярное

Последние новости