Кировские активисты «СтопХам» обклеили 23 автомобиля надписями «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу»

Кировские активисты «СтопХам» обклеили 23 автомобиля надписями «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу»https://vk.com/stophamkirov

Большинство нарушителей правил парковки - водители такси

В Кирове активизировались участники местного отделения всероссийской организации «СтопХам». Активисты борются с нарушителями правил парковки.

По данным gorodkirov.ru, в Кирове за последние две недели прошли два масштабных рейда, во время которых было использовано 23 стикера, с надписью: «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Как говорят участники движения, в нашем городе большинство нарушителей правил парковки - водители такси. А в целом, разговоры с водителями, которые оставляют свои автомобили в неположенном месте, проходят спокойно, но не всегда.

- Бывает, что водители становятся вторым рядом или там, где парковаться в принципе нельзя, потому что висит знак, говорящий об этом, и не хотят перепарковться, - рассказал изданию Антон Кожинов, участник движения и оператор по совместительству.

Активисты отмечают, что подходят к проблеме творчески: так как дороги и парковки в нашем городе очищаются плохо, они ищут свободное место для автомобилиста, и просят переставить его машину туда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости