Экс-глава кировской полиции Сергей Солодовников собирается передвигаться по Самарской области на вертолете

Экс-глава кировской полиции Сергей Солодовников собирается передвигаться по Самарской области  на вертолетеprogorod43.ru

Это, по словам генерала, будет значительно экономить его рабочее время

На днях новый начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников провел пресс-конференцию, на которой он рассказал о своих планах на новом рабочем месте.

Кроме того, бывший начальник полиции Кировской области сообщил о том, что намерен передвигаться по региону только на вертолете. Это, по словам генерала, будет значительно экономить его время. А сэкономит ли это бюджет?

Сергей Солодовников пользовался таким транспортом на прежнем рабочем месте и делал это исключительно в служебных целях. Однажды в одном из кировских  изданий было отмечено, что час полета на вертолете стоит около 36 000 рублей.

- Сейчас стоимость полета может быть в разы выше, - сообщается на сайте tlt-room.ru. - О том, есть ли в ГУ МВД по Самарской области вертолет, мы не знаем. Но цены на вертолеты колеблются от одного до десяти миллионов рублей.

Также на сайте было отмечено, что покупка, техническое обслуживаение и топливо могут быть очень затратными для бюджета Самарской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости