На блогера из Кировской области, обвиняемого в клевете, завели второе уголовное дело

На блогера из Кировской области, обвиняемого в клевете, завели второе уголовное делоprogorod43.ru

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

Стало известно, что 54-летний блогер из Верхнекамского района, подозревается не только в распространении ложных сведений, но и в применении физической силы в отношении полицейского и сотрудника следственного отдела.

- 13 марта в Рудничном был проведен обыск в доме подозреваемого, - сказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. – Мужчина схватил полицеского за палец левой руки и с силой вывернул его. В результате врачи диагностировали у полицеского закрытый перелом пальца. Кроме того, подозреваемый замахнулся на сотрудника следственного отдела стулом, удар пришелся по столу.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, что 31 августа 2014 года мужчина разместил в соцсети информацию о том, что сотрудники прокуратуры и полиции Верхнекамского района руководят незаконными микрокредитными организациями, которые выдают населению займы. Подозреваемому было известно, что распространяемые им сведения не соответствуют действительности. 13 марта в квартире блогера был проведен обыск. На него завели уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости