Наверх

Кировчанин, на которого упала глыба льда, ослеп

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Семье Мишуриных после произошедшей трагедии не оказали ни моральной, ни материальной поддержки

Мужчина, на которого 21 марта с крыши здания на улице Ленина упала глыба льда, до сих пор находится в больнице.

Валерий Мишурин несколько дней находился в коме, уже пришел в сознание. Но выяснилось, что мужчина после тяжелой травмы ослеп. Врачи говорят о том, что зрение вернуть невозможно, об этом сообщают журналисты "Первого городского канала".

Семье Мишуриных после произошедшей трагедии не оказали ни моральной, ни материальной поддержки. Ситуация усугубляется еще и тем, что супругам сейчас негде жить.

Дело в том, что в 2013 году их дом в Коминтерне сгорел по вине соседа. Огонь вспыхнул около 4.00 утра. Хозяева дома в пижамах выскочили через окно на улицу, прихватив с собой только документы. Потом супруги долго добивались того, чтобы им выделили комнату в маневренном фонде. Договор истекает уже в апреле. Жена Валерия Любовь сказала о том, что ее муж начинал строить кирпичный дом на месте сгоревшего.

- Вообще не понимаю, как мы дальше будем жить, - сказала Любовь Мишурина. - Вся жизнь изменилась. Мой муж был таким здоровым, на месте никогда не сидел, все время работал, что-то делал. Супруг остался теперь инвалидом, полностью потерял зрение.

Директор управляющей компании сейчас находится под домашним арестом, ему нельзя пользоваться ни телефоном, ни Интернетом. Когда в суде решался вопрос об аресте, руководитель УК Николай Ведерников признал свою вину и обещал помочь семье пострадавшего.

По словам Любови Мишуриной, через несколько дней после трагедии к ней приходила супруга директора УК, она извинялась и сказала о том, что они с мужем воспитывают маленьких детей. Но помощь женщина так и не предложила.

Сегодня Любовь Мишурина находится на больничном, из-за переживаний у нее начались проблемы со здоровьем.

Видео Мужчины Происшествия

Комментарии 8

08 апреля 2015, 19:13 Горожанин
пусть теперь для них приобретут квартиру, как компенсация за ущерб здоровья
08 апреля 2015, 20:19 Горожанин
Горожанин
пусть теперь для них приобретут квартиру, как компенсация за ущерб здоровья
И порвут мужика,который обещал дать в ухо блоггеру, который снимал крышу у офиса "Кировкурорта". Или все уже это забыли? Это там и произошло.
08 апреля 2015, 20:38 бу
Как сказал ***. Не умер ведь
08 апреля 2015, 23:47 прохожий
как их найти? может помочь хоть чем-то. хоть денег немного дать, поможем всем миром. так может быть с каждым и всем будет наплевать???
09 апреля 2015, 00:10 ирина
Так жалко. вчера посмотрела репортаж по ТВ в 1 час ночи, долго не могла уснуть,  жалко мужчину. Полностью жизнь нарушена. Ослеп..... А ведь строил дом... За что? За нерадивое отношение чиновников к своей работе! Квартира-это лишь минимальный ущерб, они обязаны помогать ему всю жизнь, но все равно никогда не возместят. Сочтутся на том свете! Я очень надеюсь! Может быть всем миром мы сможем внести каплю в помощь в горе этой семьи! Хотелось бы узнать счет для помощи пострадавшему!
09 апреля 2015, 07:23 Горожанин
Из таких вот лядей чинуш рушатся жизни нормальных людей. Думают как денег намыть следующей зимой? Че с этой звездой и её орущим про заехать в ухо хахалем или кто он ей.. Занимаются только херней всякой типа тупых остановок да квадрокоптеров.. А про директоров УК все затихло это просто на тормозах все спустить решили???
09 апреля 2015, 07:25 Горожанин
Уважаемые журналисты ПГ расскажите нам как же все таки были наказаны виновные во всех этих падения снега... Или все ? Показуха закончилась??
09 апреля 2015, 07:42 Горожанин
прохожий
как их найти? может помочь хоть чем-то. хоть денег немного дать, поможем всем миром. так может быть с каждым и всем будет наплевать???
напишите ваш ,e mail я вам напишу как найти .знаю эту семьюмогу помочь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru