Глава администрации города Кирова назвал «срачем» территорию возле лыжного комбината в Нововятске

Глава администрации города Кирова назвал «срачем» территорию возле лыжного комбината в Нововятске МойНововятск.рф, администрация города Кирова

Не стесняясь в выражениях, Александр Перескоков отчитал директора предприятия за покосившийся забор

16 апреля в Кирове развернулась полемика между главой городской администрации Александром Перескоковым и генеральным директором Нововятского лыжного комбината Русланом Цукановым.

Предприниматель в числе прочих был приглашен на встречу с властями в территориальное управление по Нововятскому району, где в этот день обсуждали благоустройство района.

Как сообщает портал МойНововятск.рф, Александр Перескоков устроил публичную «порку» генеральному директору. Предметом обсуждения стал старый забор предприятия, который уже местами покосился и облез.

- Я употребляю в таких вопросах слово «срач», – сказал он. – Вы развели элементарный срач вдоль забора. Это неуважение к себе, к жителям района. Чтобы покрасить и поправить забор, больших денег не надо, нужно только ваше желание, - заявил глава администрации города Кирова.

Гендиректор НЛК с ним не согласился, заявив в ответ, на указанной территории проводился субботник.

- Сам забор в неудовлетворительном состоянии, что тут обсуждать. Но у нас основной упор сейчас не на вопросах благоустройства, а на том, чтобы спасти и вывести предприятие из кризиса, - сказал Руслан Цуканов.

Предприниматель добавил, что в 2015 году у лыжного комбината нет денег на полный ремонт забора, и его замена запланирована на следующий год.

Полемика завершилась фразой Александра Перескокова: «Ваше отношение к району мы увидим после 25 апреля». К этой дате, по планам муниципалитета, в Нововятске должны закончиться работы по благоустройству и праздничному оформлению.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости