В Кировской области пенсионер умер от теплового удара

В Кировской области пенсионер умер от теплового ударарrogorod43.ru

Мужчина провел на солнцепеке несколько часов в нетрезвом виде

В Малмыжском районе Кировской области закончилось расследование смерти местного жителя. Оказалось, что пенсионер умер, получив тепловой удар в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи проводили проверку по факту смерти 63-летнего мужчины. В результате в возбуждении уголовного дела отказано. Об этом сообщил порталу «Девятка» руководитель отдела Салим Ахмадшин.

- Инцидент произошел в деревне Захватаево Малмыжского района. 28 июня во дворе жилого дома обнаружили тело пожилого мужчины. Как удалось выяснить, мужчина жил один и злоупотреблял алкогольными напитками, - пишет издание. - В разгар летней жары мужчина несколько дней провел на солнцепеке нетрезвым. Потом он резко почувствовал себя плохо. Одна из местных жительниц обратила внимание, что от мужчины исходит жар. Женщина даже полила его водой. Пенсионер пришел в себя и сказал, что ему лучше.

Однако спустя время ему вновь стало плохо и он умер. Экспертиза показала, что причиной смерти стал тепловой удар на фоне алкогольного опьянения. 

Расскажите, как вы спасаетесь от жары? Свой вариант оставьте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости