Свадьбы под дождем и магические даты: кировчане рассказали о знаменательном событии

Свадьбы под дождем и магические даты: кировчане рассказали о знаменательном событиипредоставлены героями публикации

И поделились секретами счастливой жизни

Пережив май, в который, по народным традициям, лучше не жениться, влюбленные спешат в загсы. Свадебные кортежи «звенят» по городу и в будни, и в выходные, женихи и невесты выстраиваются в очереди у главных достопримечательностей Кирова для фотосессии. Мы попросили известных горожан вспомнить первый день семейной жизни и поделиться секретами крепкого брака. 

Ульяна и Филипп Воробьевы (дрессировщица енотов и носух и силовой жонглер, дрессировщик медведей).

Свадьба. До свадьбы мы вместе жили восемь лет. Как-то приехали в Пермь на гастроли. Там спонтанно решили расписаться. Это было 1 апреля 2014 года. В загсе у меня слезы катились ручьем. Долго не могла успокоиться. Регистратор даже прервала свою речь и спросила, все ли у меня хорошо!  Вот такая я сентиментальная!

Секрет счастливой семьи. Секрет счастья, наверное, у каждого свой. Самое главное – это уважение, понимание, умение уступать и договариваться.

Полина и Сергей Серегины (коммерческий директор газеты «Pro Город» и директор предприятия).

Свадьба. Свадьба была 2 июля 1994 года. Дождь шел целый день. Когда мы объехали на машинах семь мостов, пришлось заезжать домой, чтобы просушить и выгладить свадебное платье. Еще запомнилось, что первая наша с мужем совместная покупка – волейбольный мяч. Потому что мы оба любили этот вид спорта. Мы прожили вместе 22 года. За это время у нас родились четверо детей и внук.

Секрет счастливой семьи. Жить так, чтобы каждый день не было скучно. Понимать, что семья – это самое ценное, самое главное, поэтому никогда не стоит рисковать спокойствием семьи. И уметь прощать.

Андрей и Ника Кропотовы (шоумен и диджей, модель).

Свадьба. Дата свадьбы у нас волшебная – 24.01.2014. Еще магию несет фраза «Вместе навсегда, навеки», ее мы выгравировали на наших кольцах. Наша свадьба необычна тем, что мы венчались в этот же день. Таинство прошло в той же церкви, где нас обоих когда-то крестили. Нашему сыну Платону скоро 2,5 лет. Это самое большое чудо в нашей жизни.

Секрет счастливой семьи. Любовь. Без нее ничего не получится.

Александр и Анастасия Тимшины (ведущий информационных программ Первого городского канала и фотограф).

Свадьба. Мы поженились 24 апреля 2009 года. На свадьбу пригласили сразу двоих знакомых фотографов, с которыми играли вместе в волейбольной команде. Но фотографий хороших получилось немного. Сейчас, спустя годы, вместе с женой увлеклись фотографией и теперь наверстываем упущенное – фотографируем и фотографируемся. Сейчас нашей младшей дочери -  4 года, старшей – 6 лет.

Секрет счастливой семьи. Обоюдное желание меняться, чтобы стать лучше для семьи. И даже если что-то не получается, главное - это вовремя признать и постараться исправить. А еще мы очень любим наших детей, они помогают нам быть добрее.

А какой у вас секрет семейного счастья? Расскажите нам об этом в комментариях.

Планируете свадьбу? Воспользуйтесь предложением от ювелирного салона " Русское золото".

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости