Пропавшая пенсионерка из Кирова найдена в лесу

Пропавшая пенсионерка из Кирова найдена в лесуУМВД России по Кировской области

Пенсионерку доставили в больницу

Полицейские нашли 78-летнюю кировчанку, которая ушла из дома 19 июня. Пожилая женщина два дня провела в лесу. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Об исчезновении пенсионерки сообщил ее сын. Он рассказал полицейским, что его мама ушла из дома 19 июня  и поехала на электричке к подруге на дачу в Юрьянский район. Когда мужчина позвонил ей утром 20 июня, женщина сказала, что перепутала остановки и проехала нужную, сейчас она находится на платформе железной дороги "44 километр". А еще через несколько часов кировчанин уже не смог дозвониться до матери.

Полицейские и активисты сразу же начали искать пропавшую. Прочесывали станции, лес, дачи, поля. Опрашивали местных жителей.

В среду, 22 июня, около двух часов ночи пенсионерку удалось найти в районе станции Медяны. Женщина лежала в траве и уже не могла передвигаться самостоятельно. Волонтеры и полицейские вынесли ее на плащ-палатке. Вызванные медики осмотрели пенсионерку, ее состояние было удовлетворительным. Женщину доставили в больницу.

А вы когда-нибудь принимали участие в поиске пропавшего человека? Поделитесь ответами в комментариях  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости