Наверх

Пять историй о неудачных ограблениях в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
фото progorod43.ru
Горе-воришек подвела собственная беспечность

В городе активизировались мелкие воришки, которые пытаются пронести товар в продуктовых магазинах мимо кассы, не заплатив за него. Видео с нарушителями почти каждую неделю появляются в социальных сетях.

Мы решили сделать подборку странных и неудавшихся ограблений в Кировской области, которые прославили горе-грабителей на весь регион.

Вор забылся перед банкоматом и снял маску клоуна

Злоумышленник в Кирове, воспользовавшись незапертой входной дверью, украл в одной из квартир на улице Карла Маркса ноутбук, деньги, документы, банковскую и топливную карты.

Практически сразу после кражи видеокамера банкомата, находящегося почти через дорогу от места происшествия, зафиксировала человека в маске. Он попытался снять с похищенной банковской карты деньги. Вероятно, задумавшись, молодой человек снял маску, так удалось узнать, как выглядит грабитель.

Вор-неудачник снял шубу с манекена и решил продать ее через несколько метров

Как сообщает пресс-служба УВД по Кировской области, на улице Пролетарской с манекена в магазине пропала шуба из нутрии за 27 тысяч рублей. Вор решил продать шубу и отправился на Центральный рынок.

Рынок расположен в нескольких метрах от магазина, где он совершил кражу. Продавцы магазина «приценились» к шубе и тут же задержали торговца, вызвав полицейских.

В Кильмези горе-грабители неудачно обворовали кафе

Горе-грабители забыли взять пакет, а в кафе его найти не смогли. Пытаясь заграбастать побольше бутылок, перебили половину, не удержав. Забрав добычу, грабители закопали в снег бутылки и пачки сигарет недалеко от кафе. Вскоре  преступников задержали правоохранители.

В Кирове вор выронил пистолет во время ограбления

В Кирове полицейские задержали неуклюжего грабителя, который совершил серию налетов на микрофинансовые организации. Мужчина, наверно из-за волнения, на ступеньках офиса уронил пистолет. Ему все же удалось справиться с оружием. Но, получив деньги, мужчина тут же уронил купюры.

Задержали грабителя около его же дома. На допросе он рассказал: набрал микрокредитов, а расплатиться по долгам не смог. А на дело пошел с найденным неисправным револьвером.

Вор-неудачник уснул на месте происшествия

Житель села Пасегово забрался в квартиру, украл две упаковки вермишели и уснул на месте преступления. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев колонии строгого режима.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru