В Петербурге умерла 20-летняя кировчанка, отравившись газом

В Петербурге умерла 20-летняя кировчанка, отравившись газомgorodkirov.ru

80-летняя бабушка погибшей сейчас находится в больнице

В семье кировчанки Ларисы Ж. произошла трагедия: вернувшись с работы домой, она обнаружила труп дочери и свою маму, которая лежала без сознания. Об этом порталу gorodkirov.ru сообщила знакомая Ларисы. 

25 февраля вечером женщина вернулась домой и, к ее удивлению, ни мать, ни дочь не вышли ее встречать. Лариса, пройдя в комнату, увидела свою 80-летнюю маму, которая лежала без сознания. Затем она обнаружила, что дверь в ванную комнату заперта изнутри. Ларисе удалось выломать ее. И тут она увидела свою дочь, лежавшую навзничь в ванной. 

Лариса вызвала скорую. Пенсионерку срочно госпитализировали. Врачи диагностировали у нее четвертую степень отравления угарным газом. Сейчас женщина в коме, врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. А вот 20-летнюю девушку спасти не удалось

По предварительной версии бабушка и внучка отравились угарным газом из-за непрочищенных вентиляционных труб - в доме стоит газовый водонагреватель. Коммунальная служба вину свою не признает. Следователи возбудили уголовное дело и сейчас устанавливают обстоятельства и причину произошедшего.

Семья переехала из Кирова в Санкт-Петербург более 10 лет назад. Лариса, ее мама и дочка жили все вместе в квартире.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости