Сбербанк запустил кредитные карты с пониженными процентными ставками

Сбербанк запустил кредитные карты с пониженными процентными ставкамиhttps://f.sravni.ru/

Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт.

Линейка представлена тремя продуктами: Visa Signature и World MasterCard Black Edition с повышенным начислением бонусов «Спасибо», а также Visa Signature Аэрофлот с начислением 2 миль за каждые 60 рублей.

По картам новой линейки Сбербанк установил сниженные процентные ставки на 4-8 п.п. по сравнению с существующим предложением банка. Ставки по новым картам составляют 21,9 процента для клиентов с предодобренным предложением и 25,9 процента без него. Также по новым картам Сбербанк в 5 раз увеличил кредитный лимит – максимально возможный лимит составляет 3 миллиона рублей (лимит для карт Сбербанка вне новой линейки – 600 тысяч рублей). Льготный период составляет 50 дней.

Карты с большими бонусами – Visa Signature и World MasterCard Black Edition доступны всем клиентам и позволяют возвращать до 10 процентов от стоимости покупок. При оплате на любых автозаправках, а также за поездки на такси Gett и Яндекс.Такси держатель карты получит 10 процентов от суммы чека бонусами СПАСИБО, при оплате во всех кафе и ресторанах — 5 процентов, при покупках в любых супермаркетах — 1,5 процента. За все другие покупки Сбербанк начислит 0,5 процента. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки.

Премиальная карта Visa Signature Аэрофлот доступна клиентам Сбербанка, имеющим персональное предложение. При оформлении карты клиенту начисляется 1000 приветственных миль, а при оплате покупок картой её держатель получает 2 мили за каждые 60 рублей.

Для оформления новых кредитных карт не нужно оформлять пакет услуг, нет требования по поддержанию минимальной суммы остатков на счетах/вкладах или  по минимальному безналичному обороту.

Кредитные карты уже не «запасной кошелек», а повседневный инструмент для оплаты любых покупок. Чтобы клиенты с высоким уровнем дохода имели под рукой карту, удовлетворяющую их потребности, мы запустили линейку премиальных продуктов с кредитным лимитом до 3-х миллионов рублей, а для извлечения выгоды из повседневных расходов, мы снизили процентные ставки и помогаем вернуть до 10 процентов от покупок. Профиль клиентов, для которых разрабатывались новые продукты, и текущая ситуация на рынке позволили нам предложить сниженные ставки и увеличенные лимиты по премиальным кредитным картам, – комментирует Игорь Ковалев, Исполнительный директор-начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка.

Подробнее о картах — на сайте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости