В Чистых прудах жена зарезала мужа

В Чистых прудах жена зарезала мужафото progorod43.ru

Очевидцы рассказывают о семейной ссоре

В среду, 12 июля, в микрорайоне Чистые пруды из одного из домов по улице Мостовицкой из подъезда вынесли мужчину в крови. Об этом рассказали местные жители.

Местные жители сообщают, что все произошло между Мостовицкой, 4 и 6. На место оперативно приехали сотрудники полиции и медики. Со слов жителей, мужчина был мертв. 

Я вчера гуляла с ребенком на детской площадке. Обстановка была спокойная, погода хорошая. На улице было много людей. Вдруг к одному из домов быстро подъехали машины экстренных служб. Через несколько минут я услышала крики: "Его убили, его убили", - рассказывает нашему порталу молодая мама Оксана.

Местные жители добавили, что из подъезда вместе с мужчиной в наручниках вывели женщину. Скорее всего, произошла семейная ссора, в которой жена ударила мужа ножом.

Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, в среду, 12 июля, между супругами возникла ссора, во время которой женщина нанесла ножевые ранения своему мужу. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщина задержана. Следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего и мотивы преступления.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости