Наверх

В Кирове на детской площадке ребенок проткнул веко проволокой

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Активисты ОНФ сейчас проверяют детские площадки города

В Кирове на улице Сутырина ребенок на детской площадке повредил проволокой веко и слезный канал. Проволока торчала из сетки, которая окружала площадку для игры в футбол. Мальчику сделали операцию, глаз удалось спасти, однако у ребенка после произошедшего резко начало падать зрение. 

Мама пострадавшего мальчика обратилась к активистам Общероссийского народного фронта с просьбой проверить детские площадки города.

фото ОНФ Кировской области 

Первые рейды уже прошли в центральной части Первомайского района города. На улице Володарского, 28 обнаружили опасные поломанные качели, крышу над песочницей, которая может рухнуть, порванную сетку вокруг баскетбольной коробки, дырявую горку и другие дефекты.

фото ОНФ Кировской области 

На детской площадке у дома №62 по улице Розы Люксембург эксперты ОНФ обнаружили порванную сетку вокруг футбольной площадки, старое оборудование и много мусора. Вдобавок дети свободно могут зайти в старое бомбоубежище, которое находится рядом с площадкой.

После таких проверок активисты ОНФ оставляют на площадках наклейки, которые предупреждают о небезопасных конструкциях.  

фото ОНФ Кировской области 

Активисты ОНФ после таких проверок сообщат о плохих детских площадках в контролирующие органы и будут добиваться того, чтобы площадки привели в нормальное состояние. 

Дети Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru