Задержан третий подозреваемый в деле об убийстве уроженки Кировской области

Задержан третий подозреваемый в деле об убийстве уроженки Кировской областискриншот видеозаписи ntv.ru

Женщина была убита в начале сентября 2017 года

По делу об убийстве 35-летней уроженки Кировской области в Краснодаре задержан третий подозреваемый. Об этом сообщает interfax-russia.ru со ссылкой на комментарий адвоката Алексея Аванесяна.

О задержанном известно, что он друг краснодарского каннибала. Они вместе занимались ремонтом квартир. Также они вдвоем ранее были судимы за кражу. 

Адвокат Алексей Аванесян, представляющий интересы третьего подозреваемого, сообщил изданию, что его подзащитный помещен под арест на 15 суток за административное нарушение. Ему еще не предъявлено обвинений по делу об убийстве женщины, однако с ним уже работают следователь и психолог. 

Напомним, что главными подозреваемыми в этом деле выступают 35-летний мужчина и его супруга. Также они подозреваются в каннибализме. По информации СМИ, пара орудовала с 1999 года, они якобы убили 30 человек, хотя правоохранительные органы эту информацию не подтверждают. Вышли на след каннибалов случайно. Подозреваемый потерял телефон, его нашел на улице дорожный рабочий. Увидев шокирующие снимки, на которых были изображены расчлененные тела, он передал телефон полицейским. Подозреваемых задержали. Последней жертвой каннибалов стала 35-летняя уроженка Кировской области, ее убили в начале сентября 2017 года. Что о погибшей рассказали ее знакомые и бывшая коллега, узнайте об этом здесь

Убийство уроженки Кировской области произошло из-за вспышки ревности. Жена подозреваемого приревновала его к новой знакомой. Подробности здесь.

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости