Новому мэру Кирова на инаугурации подарили дневник и дружбу

Новому мэру Кирова на инаугурации подарили дневник и дружбуправительство Кировской области

На мероприятии были первые лица Кирова и региона

В четверг, 5 октября, состоялась церемония инаугурация нового мэра КироваВ церемонии приняли участие губернатор, председатель Заксобрания, депутаты ОЗС и гордумы, почетные граждане Кирова. Об этом рассказали в правительстве Кировской области.

Елену Ковалеву поздравили с вступлением в должность главы города. 

Этот пост налагает на вас большую ответственность перед всеми кировчанами. С этого дня вам предстоит руководить реализацией программ социально-экономического, культурного развития столицы Кировской области. В последнее время в Кирове происходят позитивные изменения в различных сферах жизни. Считаю, что достигнутые успехи необходимо закрепить, придать новый импульс их развитию, - сказал Игорь Васильев.

Елена Ковалева принесла присягу, ей были переданы официальные символы власти - Устав Кирова и нагрудный знак главы города.

С этого дня я отвечаю за судьбу полумиллионного города. Поддержка губернатора Кировской области Игоря Васильева, депутатов городской думы, активных кировчан дает мне уверенность, что у меня много единомышленников. А это значит, что мы все вместе будем работать на благо города, - сказала мэр. 

Как сообщает newsler.ru, председатель ОЗС Владимир Быков во время церемонии инаугурации заявил, что дарит Елене Ковалевой дружбу. Он объяснил, что дружба эта не его конкретно, а всего Заксобрания. Председатель Общественной палаты Александр Галицких подарил новому мэру дневник, сказав, что кировчане будут туда ставить главе города оценки за работу. 

Мы уже писали о том, кем раньше работала Елена Ковалева. Информация об этом здесь

У нас появился канал в Telegram, где раз в полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости