Наверх

Татуировщик: "Девушки просят рисунок в интимных местах"

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено героем публикации
Молодой человек рассказал о специфике своей работы

Рисунком на теле уже никого не удивишь, а вот необычные татуировки в Кирове все-таки встречаются не так часто. Мы поговорили с татуировщиком из нашего города. Никита Шенец рассказал о необычных заказах, боли и значении изображений на теле.

#Работа. Еще с 15 лет я решил, что хочу татуировать. Моя  первая "татуировка" появилась именно в это время. Очень любил передачу "Майамские чернила" (популярная переда о тату-салоне в Майами), смотрел  и понял, что надо добиваться своей мечты. Спустя почти 10 лет пришел к этому.

#Татуировки. На моем теле сейчас 21 татуировка. Они, в принципе, ничего не значат, просто красивые картинки. В XXI веке мы относимся к татуировкам как к виду искусства. Татуировка - это картина на теле человека, и я считаю, что она не должна нести никаких смыслов кроме красоты. 

#Клиенты. Мои клиенты в основном девушки, причем до 30 лет. Мне кажется, что с девушкой проще найти общий язык. Они более терпеливы и выносливы в плане боли. Иногда, конечно, они любят в конце сеанса поныть и сказать, как больно, но потом дальше терпят. 

#Просьбы. Была пара девушек, которые просили татуировку в интимных местах, но я вежливо отказывал. Все-таки моя девушка меня не поймет, хоть это просто работа. Вообще татуировки приходят делать на разных частях тела. Мне, например, было больнее всего делать тату на груди.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru