Наверх

Кировчанка вместо жены Диброва представит Россию на конкурсе красоты

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Мероприятие пройдет в Китае

Кировчанка выступит на конкурсе красоты "Миссис Земной шар" в Китае. Наталья Панкратова рассказала, почему почему именно она будет представлять нашу страну и как готовится к этому важному событию.

Наталья Панкратова родилась в Кирове, но  несколько лет , в связи с работой супруга , живет в Самаре. В этом городе она завоевала титул «Миссис Самарская губерния – 2017».  Этот конкурс отличается от других подобных мероприятий тем ,что в нем участвуют только женщины имеющие детей.

Конкурс длится более 3 месяцев и имеет несколько этапов : кулинарный , творческий и сам финал , в котором участницы выходят на сцену в вечерних платьях и представляют себя публике и жюри . Сама Наталья ,являющаяся мамой троих прекрасных дочек и музыкантом по образованию с честью прошла все испытания и завоевала титул самой красивой мамы Самарской области .

После участия в региональном конкурсе я поехала выступать на таком же конкурсе в Москву. Победительницей «Миссис Россия - 2017» стала жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина. Мне была присуждена корона " первой вице миссис России 2017 ". По личным обстоятельствам Полина Диброва, не сможет принять участие в международном конкурсе в Китае и почетную миссию представлять в этому году нашу страну предложили мне, - рассказала Наталья. 

Полина Диброва 

Наталья Панкратова

Вместе с мамой на Международном конкурсе будет выступать ее старшая 18-летняя дочка Славяна. На творческом этапе Наталья будет исполнять песню, а дочка играть на скрипке. 

Конкурс в Китае пройдет с 4 по 12 декабря. 
Сейчас идет активная подготовка :ежедневные спортивные тренировки ,занятия с хореографам и стилистом, тренинг по английскому языку и конечно же основное это подготовка "визитной карточки "в которой необходимо очень кратко , но понятно и красочно представить себя и свою страну. 
Основная идея, которую я хочу отразить в моем выступлении, это то ,что несмотря на разные города и страны мы все одна большая семья и только любовь и доброта сможет нас обьединить и сделать счастливыми! - поделилась многодетная мама. 


 Миссис Земной Шар — Международный конкурс красоты для замужних дам, ежегодно проводящийся с 1996 года. В 2017 году конкурс "Mrs. Globe" пройдет в Шэньчжэн. Нашу землячку в Китае будут поддерживать дочери и супруг. 

Досье 

Наталья Панкратова родилась в Кирове в 1977 году . 

Закончила 14 среднюю школу ,кировское училище искусств ,а затем институт культуры в Санкт Петербурге . 


10 лет работала в музыкальной школе.  

Cейчас руководит детской студии развития "Почемучка "

Женщины Красота Мужчины

Комментарии 1

10 ноября, 21:21 Горожанин
Все они однотипные,однояйцевые.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru