Наверх

В Кирове собирают средства на лечение хирурга Андрея Кривокорытова

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/andreykrivokoritov
Кандидат медицинских наук уже несколько лет борется с опухолью кишечника

В Кирове собирают деньги на операцию хирургу Андрею Кривокорытову – врач болен раком. Информация появилась в группе Вконтакте, посвященной сбору средств на лечение Андрея.

Друзья и родные кировского хирурга Андрея Леонидовича Кривокорытова, борющегося с раком, просят о помощи: необходимо собрать 65 тысяч евро на операцию в Германии.

Один из первых выпускников Кировского медицинского института, хирург-травматолог, кандидат медицинских наук, доцент, имеющий множество научных трудов. Педагог Высшей медицинской школы, талантливый ученый, врач от Бога и юрист, который никогда не отказывал людям. На его счету сотни жизней, спасенных на операционном столе, – пишут близкие Андрея Леонидовича. 

В феврале 2015 года Андрея Кривокорытову поставили диагноз «разрыв опухоли кишечника». Операция позволила отодвинуть смертельный приговор на 1 год и 8 месяцев, однако в августе 2016 года случился рецидив, за ним последовала вторая операция в ведущем онкоцентре страны, но, к сожалению, неудачная. Хирурги дали неутешительный прогноз.

Находясь в тяжелом состоянии, Андрей Леонидович впервые в России стал участником смелого и рискованного медицинского эксперимента по исследованию нового препарата для лечения онкозаболеваний. Эксперимент удался только наполовину, возникла необходимость в новой (третьей) операции. Технология существует пока только за рубежом (единственная клиника в Германии).

Нельзя останавливаться сейчас, потому что удачное завершение этого эксперимента хирургами позволит открыть дорогу к исцелению многим тысячам россиян, для которых сегодня существует лишь один путь – путь унылого ожидания медленной и мучительной смерти, – добавляют близкие Андрея Леонидовича.

Узнать реквизиты и задать возникшие вопросы можно в группе по сбору средств «ВКонтакте».

Здоровье Медицина

Комментарии 2

13 ноября, 20:54 SOI
Надежды, сил и выздоровления замечательному врачу, отличному педагогу и просто порядочному человеку Андрею Леонидовичу!
14 ноября, 17:08 Горожанин
A куда смотрит Министерство Здравоохранения и сам мсье Курдюмов? Помогли бы коллеге. А то, как пиариться за счет врачей и коллег, так господа чиновники первые, а как дело доходит до реальной помощи людям - от них и след простыл.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru