Кировские дороги попали в популярную компьютерную игру

Кировские дороги попали в популярную компьютерную игру

В игре Euro Truck Simulator 2 появился маршрут Киров - Арзамас

В компьютерной игре Euro Truck Simulator 2 прорисованы кировские дороги. Фрагмент записи из игры появился в четверг, 16 ноября, на Youtube.

Смысл игры в том, чтобы перевозить грузы на фурах по разным городам нашей страны. В игре есть трасса из Кировской области. Город в игре не прорисован, зато в точности воспроизведены транспортные развязки. По записи можно проследить, как фура выезжает по дороге недалеко от нового моста и движется в сторону Юрьянского района. 

По отзывам игра действительно заслуживает внимания. Пользователи хвалят ее за отличную графику, красивые грузовики, огромную карту и большой игровой мир. 

На самом деле Euro Truck Simulator 2 - это не просто игра, это своеобразный целый водительский мир (мир дальнобойщиков), в котором предусмотрено много различных "заданий - перевозок", выполняя которые придется поездить по огромному количеству городов и стран, - поделились геймеры. 

Кстати, недавно мы писали о кировчанине Николае Веснине, который сейчас занимается проведением кибертурниров, но в прошлом он выступал на соревнованиях по киберспорту. Молодой человек рассказал о начале своей карьеры, проблемах начинающих спортсменов и зарплатах в этой отрасли. Интервью читайте здесь. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости