Наверх

Гендиректор кировского аэропорта "Победилово" покинул свой пост

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Совет директоров не продлил договор с Алексеем Легконравовым

Для кировского аэропорта «Победилово» вновь ищут нового директора. Об этом сообщает портал bnkirov.ru, ссылаясь на заявление министра транспорта Кировской области Михаила Поршнева.

По словам чиновника, еще 30 ноября Совет директоров ОАО «Аэропорт Победилово» решил не продлевать контракт с ранее исполнявшим обязанности руководителя аэропорта Алексеем Легконравовым.

Напомним, Алексей Легконравов стал гендиректором кировского аэропорта «Победилово» в сентябре 2016 года. На этом посту он сменил Андрея Жданова, который покинул свой пост в связи с истечением срока действия его трудового договора.

Аэропорт находится в непростой экономической ситуации. Правительство области, как основной акционер, заинтересовано в приходе на эту должность управленца, который повысит эффективность работы стратегического для региона объекта, - пояснил Поршнев.

Кстати, в пресс-службе аэропорта сообщали, что выручка «Победилово» выросла на 56 процентов. Так, если за 9 месяцев 2016 года выручка составляла 67,9 миллионов рублей, то за аналогичный период текущего года она достигла 106,2 миллионов рублей.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru