Министр образования региона высказался о избиении юриста в школе

Министр образования региона  высказался о избиении юриста в школефото скриншот с видео на youtube

Случившийся инцидент - проявление крайнего неуважения к учебному заведению

 И. о. министра образования Кировской области Михаил Исупов сделал заявление после инцидента с избиением юриста Антона Долгих в кировском лицее. Об этом сообщает портал newsler.ru

По словам чиновника, проблемы недовольства родителей кем-то из преподавателей должны решаться через обсуждение вопроса, а не кулаками. Случившийся инцидент - проявление крайнего неуважения к учебному заведению и профессии учителя. 

Это вопиющий случай. Все разбирательства должны проходить на уровне администрации учебного заведения или учредителя образовательной организации. Позволить себе применить физическое насилие и такое обращение по отношению к преподавателю или любому другому человеку - недопустимо,  - подчеркнул Михаил Исупов.

Напомним, в среду, 6 декабря, в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих  и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем Телеграмм-канале.

Как рассказал юрист, нападение произошло совершенно неожиданно во время рабочего визита к клиенту. Антон Долгих начал заниматься делом преподавателя русского языка, которого обвиняют в вымогательстве. Беседа закончилась заявлением в полицию. 

История получила широкую огласку и юриста пригласили на передачу "Пусть говорят". Вопрос об участии в программе пока не решен. Антон планирует поехать на эфир, сейчас вопрос решается по поводу участия других участников конфликта. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости