Наверх

Местные власти прокомментировали хоровод детей вокруг столба с мишурой

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Оказалось, что елка на празднике все же была

Для детей из поселка Уни, которые водили хоровод вокруг столба с мишурой, была установлена елка, но в другом месте. Об этом сообщил глава местной администрации Николай Безносиков. 

По его словам, сообщения от жителей не соответствуют действительности. Детей праздника никто не лишал, просто вовремя большую красивую елку не успели установить, и она стояла перед ДК. 

На сцену мы поставили маленькую искусственную елку. Вокруг этой елки хоровод водить нельзя, потому что на сцене очень мало места. Традиционно детей вывели в холл, где и сделали ту фотографию. Но дети водили хоровод не вокруг столба, а просто в просторном помещении, как и каждый год, - объяснил глава местной администрации. 

Родители гостей праздника подтвердили, что на школьном мероприятии была маленькая елка на сцене. Их все равно очень обидел тот факт, что для малышей не устроили настоящее торжество. 

Есть фото с елкой, но эта елка была принесена из дома на районную елку, а не на школьную. После окончания праздника она была унесена обратно домой. Остальные дети плясали вокруг столба. Еще и сигнализацию пожарную зачем-то включили. Как будто это было специально. Даже детям подарки не успели вручить, - расстроилась местная жительница Оксана. 

Напомним, жители высказывали версию, что живой елки на празднике не было, так как действовал запрет на вырубку деревьев. Эту информацию в администрации поселка опровергли. 

Дети Женщины Мужчины Необычное

Комментарии 12

09 января, 13:27 Горожанин
А чёрт,который это фотографировал видел же, что ёлка есть? Зачем про столб говорить?
09 января, 14:05 Я
Давно ли Николай Безносиков стал ГЛАВОЙ МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ????
09 января, 14:26 Горожанин
Горожанин
А чёрт,который это фотографировал видел же, что ёлка есть? Зачем про столб говорить?
Хороший фотограф на вес золота.
09 января, 15:37 Знающий
Это фотографии сделаны в разное время (районная елка и школьная) и с разными детьми После окончания праздника (районная ёлка) елка была унесена обратно домой. Остальные дети плясали вокруг столба. В тексте статьи обо всём этом написано. Читайте внимательней, а не делайте поспешных выводов.
09 января, 16:31 Господин
В России 70 лет большая часть народа хороводила вокруг непонятно чего, и ничего всё нормально, а тут смотри как встрепенулись.
09 января, 16:51 Горожанин
надо было насверлить в столбе дырок, вставить еловых лап и была бы детям ёлка...
09 января, 17:35 Пенсионерка
Господин
В России 70 лет большая часть народа хороводила вокруг непонятно чего, и ничего всё нормально, а тут смотри как встрепенулись.
Не припоминаю случая, чтобы в советское время в Кировской области ( заметьте это лесной край) на детском празднике не присутствовала живая ель под потолок. Возможно, вы Господин, приехали к нам из экзотической страны и водили хороводы возле столбов..... поэтому считаете, что большинство людей делали тоже самое.
09 января, 17:45 654321
Господин
В России 70 лет большая часть народа хороводила вокруг непонятно чего, и ничего всё нормально, а тут смотри как встрепенулись.
"По его словам, сообщения от жителей не соответствуют действительности. Детей праздника никто не лишал, ПРОСТО вовремя большую красивую елку НЕ УСПЕЛИ установить"

Все проще-простого! Просто - напросто не успели поставить елку! Так вот тем, кто не успел это сделать, надо было з\п задержать перед НГ. А после Нг выговор! А дядю, который не врет, а якобы врут жители, отправить провериться на детектор лжи. Куда уж проще!
09 января, 21:35 Горожанин
позор местной власти!
10 января, 15:19 SHAME
Аллегория российской демократии - всех и вокруг столба!
12 января, 15:47 Житель
А вообще, в этом доме культуры работают страни, которым лень зад...цу оторвать и принять все меры, чтобы елка была установлена и настоящая, и высокая, и наряженная. Есть и культура и образование и городское поселение, целые кабинеты пожирателей бюджета, а какую то елку не смогли поставить, да надо было всех их выгнать и за обязать поставить эту елку, которая валялась за учреждением. Позор!Позор! Да еще и в выходные закрыт был этот ДК. После такого надо всем выговор или уволить к черту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru