Наверх

Местные власти прокомментировали хоровод детей вокруг столба с мишурой

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Оказалось, что елка на празднике все же была

Для детей из поселка Уни, которые водили хоровод вокруг столба с мишурой, была установлена елка, но в другом месте. Об этом сообщил глава местной администрации Николай Безносиков. 

По его словам, сообщения от жителей не соответствуют действительности. Детей праздника никто не лишал, просто вовремя большую красивую елку не успели установить, и она стояла перед ДК. 

На сцену мы поставили маленькую искусственную елку. Вокруг этой елки хоровод водить нельзя, потому что на сцене очень мало места. Традиционно детей вывели в холл, где и сделали ту фотографию. Но дети водили хоровод не вокруг столба, а просто в просторном помещении, как и каждый год, - объяснил глава местной администрации. 

Родители гостей праздника подтвердили, что на школьном мероприятии была маленькая елка на сцене. Их все равно очень обидел тот факт, что для малышей не устроили настоящее торжество. 

Есть фото с елкой, но эта елка была принесена из дома на районную елку, а не на школьную. После окончания праздника она была унесена обратно домой. Остальные дети плясали вокруг столба. Еще и сигнализацию пожарную зачем-то включили. Как будто это было специально. Даже детям подарки не успели вручить, - расстроилась местная жительница Оксана. 

Напомним, жители высказывали версию, что живой елки на празднике не было, так как действовал запрет на вырубку деревьев. Эту информацию в администрации поселка опровергли. 

Дети Женщины Мужчины Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru