Наверх

Самолет рейсом Москва - Киров развернули на взлетно-посадочной полосе

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Самолет осмотрели и только после этого разрешили взлет

Самолету Embraer 190, который 12 февраля должен был отправиться из Москвы в Киров, не разрешили взлет из-за нарушений в подготовке к вылету. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash

Самолет осмотрели и только после этого разрешили взлет. Точно такая же ситуация была и с Як-42, который должен был вылететь в Новосибирск, - были нарушения в подготовке к вылету. Провели дополнительный осмотр.

Еще один Як-42 должен был лететь из Москвы в Саратов. Взлет не разрешили из-за нехватки экипажа, однако это нарушение устранили. В результате рейсы задержали на несколько часов. 

Напомним, что 11 февраля 2018 года ориентировочно в 14:30 в Подмосковье разбился самолет Ан-148. На борту находился 71 человек, в том числе члены экипажа. Все погибли. Официальной версии крушения Ан-148 пока нет. По информации Telegram-канала "Mash", на борту находились трое детей, которым было 17, 12 и 5 лет. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru